宝宝有黄疸怎么晒太阳?晒太阳需要晒多久好呢?

其他答案
你好,宝宝黄疸偏高可以吃茵栀黄口服液,注意给宝宝多喝温开水,让宝宝多吃多拉才能退黄疸,也可以带宝宝多晒太阳,但是要用棉片遮住宝宝的眼睛。
宝宝黄疸高可以在每天早上10点以前和下午5点的太阳,紫外线比较弱,不会晒伤宝宝,每次晒十分钟。
宝宝黄疸,可以在每天早上10点以前下午4点以后去晒,比较好一点。
现在在太阳比较温和的时候晒一个小时左右是比较合适的,最好是早晚这样不容易晒伤皮肤。
你比如说在早上傍晚的时候再出去晒晒太阳啊,晒晒手啊,脚啊,这些不会就可以了。