孕39周吃什么可以达到催生的效果?

其他答案
如果你是想要顺产的情况下,建议你到了怀孕晚期可能适当的做一下运动,如果现在做一下运动的情况下,那对顺产是有一定帮助的,平时也要多注意胎动,情况会好一点。
39周得话已经到了孕晚期了,有的是需要多走动走动,或者是要多爬爬楼梯,因为这样子的话都是能够促进生产的。
这个阶段可以打催产素,如果你身体有异常的话,没有的话,那就自然等待宝宝瓜熟蒂落吧。
孕39周,如果想要顺利顺产的话,平时注意多散散步,可以爬爬楼梯,适当多活动。
这个时候应该还没有到预产期吧,如果要摧产的话,也可以选择多去走动一下,或者是打催产素的。
可以和一些蜂蜜柠檬水,然后自己适当的散步,练习深呼吸和下蹲,都是有利于宝宝发动的
怀孕39周,如果要吃催生的话,这个一般只能打催产素,其实我觉得你应该心情要放松的,如果宝宝想发动的话,随时都会发动。
这个想要催生的话,肯定是需要在医院里边去进行的,一般都是打催产针。
这种情况下的话,就直接要添加一些巧克力,这个就是可以帮助你尽心催生的。
如果39周胎盘老化了宝宝还没发动的话,可以去医院要求打催产针进行催产。