哺乳期第二次月经量少是怎么回事,正常吗?

其他答案
你好,认为哺乳期间第2次来月经月经量很少,这个很可能是因当时内分泌失调的因素,像这种可以遵嘱医生意见用药的,可以吃一段时间试试看的,看看自己的身体的恢复情况怎样和自身体质有关
哺乳期正常是不会来月经的,一直到断奶之后才来的,只有个别的人中间是正常来月经的。
现在的情况是非常正常的,因为你生了宝宝之后的话,目前还不是特别的稳定,所以才这样子的,平时好好休息就好了的
在这个哺乳期间,如果夜间恢复的话,可能还没有完全恢复,就会有一些不规律的,这个属于正常的。
这种情况应该是给宝宝喂养的时候也是有一定关系的,建议你要观察一下,一般情况下给宝宝断奶之后,身体恢复到正常的情况下应该就不会了。