请问婴儿得了手足口病初期症状是什么样的?

其他答案
你好,我认为的话出现了这种现象,可以看一下医生进行治疗。基本上的话,这个很可能是由于当时出现的传染病的现象导致的。也会出现了小红痘痘之类的,并且会出现了发烧症状。
你平时带宝宝的时候你要给他观察一下,如果宝宝身体有异常的情况下,那是需要带他到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗。
刚开始的时候,手上脚上还有嘴巴里面,这个时候就容易出现这种起泡沫的状况。
初期的话肯定是宝宝手脚都长有一些小红点,但是你自己看不出来的,需要到医院去。
就是手上脚上还有嘴里都起泡疹,而且还有发烧的情况,基本上就是挺严重的啦。
这个有可能手脚嘴巴附近有些颗粒有些红肿的情况吧,出现这个问题及时看医生的。
婴儿得了手足口病,初期症状一般都是发烧,然后嘴里面和手脚都会长出来。
宝宝,如果手足口的话,你可以看一下他的手上和脚上,还有嘴巴里面都是起的泡泡,如果像这种一定要及时治疗的
肯定会出现手脚长疱疹的,有些宝宝口腔里面也会有的,这个时候就要去医院治疗,不然会造成并发症。