孕妇破水了还要多久才能生,破水的症状是什么样的?

其他答案
一般发生破水的情况的是需要及时的到医院去了的,不过到时候你也可以先观察一下,但是一定要平躺下来把屁股垫高,防止羊水过多的流失,要立马到医院去待产了。
羊水破了以后的话,你就需要及时去医院了吧,在这个时候不要再随便走动。
破水之后,医院一般都会要求孕妇在12个小时之内要生。不生的话就会有严重的影响。
没有规定,每个人开宫口情况不一样,如果就是提前的话,尽量还是看一下可不可以进行保胎。
那就快了,一般羊水破了就必须得生了,因为否则时间长了很容易造成宫内感染。