dha孕妇什么时候吃最好?一天要吃多少?

其他答案
你好,整个怀孕期间这些都是可以吃的。会有助于孩子的大脑智力开发以及视神经细胞发育。整体来说的话,相对来说效果都是可以。基本上的话就是一天吃一次的样子会比较好。
一般晚上吃比较好,一天吃一次就行啦,这样吸收的效果比较好。这样也能记得住。
在怀孕五个月左右的话,基本上就可以补充一些DHa了,这个基本上是可以提高宝宝大脑营养
怀孕期间的话,大部分怀孕之后就可以选择补充,自己的话可以选择根据自己补充的品牌来选择。
怀孕期间你可以早中晚上吃dha都是非常有好处的呀,他不管什么时候吃的话,效果都很好