孕妇保胎吃什么青菜,保胎吃什么食物好?

其他答案
你好,我认为像这种保胎的青菜的话,都是可以吃的呢。多吃一些黄绿色的一些消化的蔬菜水果之类的食物吧。就是不要吃那种桂圆,荔枝,榴莲,山楂,螃蟹,甲鱼这种食物就可以了。因为这种食物确实会导致流产。
最好的方法就是多卧床休息,这跟吃什么东西没有关系的,这个时候胎儿与不需要太多的东西。
孕妇保胎的时候,饮食要清淡一点,在这个时候多吃一些水果和蔬菜,因为整天躺着很有可能会便秘的。
你现在就这个要多吃一些当季的新鲜蔬菜,这个才能够帮助你缓解喉咙不舒服的状况。