孕妇感冒引起发烧,嗓子疼,退烧吃什么药比较好?

其他答案
感冒引起的发烧喉咙疼痛都是需要用药治疗的,不过一些具体的问题你应该先到医院去做个详细的检查,这个时候用药方面也要注意慎重一些,因为很多的药物都会影响到宝宝,你可以喝点双黄连口服液。
你好,孕期最好不要随便吃药,以免对胎儿造成影响,可以吃双黄连口服液或蒲地蓝消炎口服液,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
在怀孕期间感冒咳嗽引起的红糖姜水或热水在小柴胡感冒颗粒喝或热水,就在医生指的是用药物。