想问下大家一般宝宝喝奶粉喝到几岁最好?

其他答案
宝宝喝奶粉至少要喝到两周岁的,两周岁以后就可以根据自己的情况来决定继续给宝宝喝奶粉还是喝专门的儿童牛奶。
那孩子喝奶粉的话,就最好是可以喝到他大概6岁左右吧,这个其实就是可以帮助他增强一下这个体质的。
宝宝的话,一般喝奶粉建议至少喝到三岁去,因为一般的配方奶都是设计在三岁,3岁以后的话,你也可以给宝宝继续喝配方奶,或者是喝牛奶
我们家的宝宝喝奶喝到三岁,其实你要根据自己家的小孩子身体的情况补充奶粉就可以了。