佳贝艾特羊奶粉怎么样?想买羊奶粉给宝宝喝。

其他答案
这个牌子的羊奶粉还是比较知名的,而且羊奶粉比较容易消化吸收,你可以给宝宝买来喝试试看。但是要看一下自己家宝宝是否能接受羊奶粉,因为羊奶粉一般带点腥味。
进口的奶粉肯定是比较好一点的,而且这个牌子的羊奶粉口味比较清淡,当然他的口碑也是非常好的。
我觉得佳贝艾特是羊奶粉比较好的,无论是从口感还是营养上来说都更符合宝宝的需求,膻味很低,几乎没有,所以孩子很容易接受,另外,奶粉中含有的OPO能够帮助减少钙皂,所以我家孩子就没有便秘过,每天身体都棒棒哒,现在长得也特别好,体重身高都在正常的指标内。