向大家咨询一下,怀孕后总会反复流产的原因有哪些?

其他答案
反复的流产可能是因为子宫壁薄弱了以后,或者是孕妇以及胚胎发育的问题,这种需要到医院去做一个全面的检查。
怀孕后如果反复流产的话,我认为身体是出现了很大的问题,因此建议一定要及时的进行保胎,同时也要卧床静养,不要做剧烈的运动,也不要干家务活了,在医生的指导下吃保胎药。
一般怀孕以后总是反复流产。有可能是先天染色体不正常。或者是双方血型不匹配,也有的是习惯性流产。
出现这样的原因可能是因为胎盘比较偏低或者是孕酮值偏低导致的,一定要在怀孕期间定时的产检。
你好,我认为的话,在怀孕期间总是出现了这种担心,去检查一下自己的身体的状态的,可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产