11月11号来的月经16号走干净,到现在一直没来月经,昨天用了试纸没有怀孕

其他答案
如果是平时月经都很准确,这次月经推迟了以后可能怀孕,也有可能是月经不调,必须要等到月经推迟一周以后,才能够用早孕试纸测一下有没有怀孕。
一般情况下如果月经没有来,但是用了试纸也没有检测出怀孕的话,那么建议宝妈可以去医院再抽血检查一下,看看如果月经推迟7天,验孕棒和抽血都检查不出怀孕,那么很有可能是月经不调。
有的时候是因为过度紧张也会引起经期延后,或者是工作压力大。都是有所变化的