验孕棒一浅一深的不知道是不是怀孕了的啊?

其他答案
你好,验孕棒显示一深一浅就表示已经怀孕,也可以去医院抽血验孕,怀孕初期要多注意休息,不能太劳累,注意补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。
只要验孕棒显示两条红杠,就表示你怀孕了,因为怀孕时间比较短,所以那一条颜色再浅一些,过几天就会加深一些。
这个就是怀孕了,出现两条线就是怀孕的症状,这个时候是可以去医院抽血检查确定是不是怀孕。
验孕棒如果出现一深一浅的两条杠,那么肯定是怀孕了,为了确诊怀孕,我认为还是要去医院抽血检查一下的,如果hcg>10,那么肯定是怀孕了。