新生儿打嗝是受凉吗?新生儿打嗝要注意什么?

其他答案
新生儿打嗝有可能是受凉了吸入冷空气,也有可能的就是因为小月龄消化吸收功能发育不完善,吃奶的时候吸入了空气导致的,宝宝奶后要竖抱起来拍拍嗝儿。
新生儿打嗝都是比较正常的,这个时候可以给他适当的喂一点水,或者是给他喝奶,也可以用玩具吸引注意力。
新生儿打嗝是因为在吃奶和哭闹的时候进入了气体导致的,给宝宝做排气操,每天顺时针按摩腹部数次,有助于缓解。