宝宝剃胎毛有什么讲究吗胎毛要怎么保存呢?

其他答案
宝宝剃胎毛的话,都是根据各地的风俗来着,我们这边有把宝宝的胎毛做成胎毛笔,或者是胎毛画之类的,用来保存纪念。
一般宝宝剃胎发的话,在满月的时候剃就可以了,你可以把宝宝的胎发来做成工艺品,比如毛笔。
各地方的习俗都是不一样的,有的比较讲究,会把宝宝的胎毛留下来做一个纪念。我家小孩子的直接扔了。
宝宝剃胎毛有的地方是有一定的讲究的,每个地方的习俗会有所不同,可以给他做成毛笔保存。