陈艾煮鹅蛋要吃多久的啊?生过宝宝有一段时间了。

其他答案
你好,认为的话像这种艾叶煮鹅蛋之类的吃的时间应该是会比较久的,但是我觉得这个应该是没有多大的效果的吧,平时的话注意吃的清淡一些,这个会比较好,一些蔬菜水果之类的食物吧
各地方的习俗是不一样的吧,在我家没有这样的习惯,一般在坐月子或者是哺乳期的时候,都是用甜酒煮鸡蛋。
这个看你自己的实际情况吧,好像没有特定的要求,不过也不能吃得过量了,看你个人情况。