谁知道怀孕吃叶酸有什么好处,要吃多久呢?

其他答案
孕前跟孕后要吃三个月的叶酸,吃叶酸可以预防宝宝畸形,也可以多吃柚子,柚子里有含有大量的叶酸。
您好,吃叶酸可以减少宝宝畸形的概率。您怀孕一至三个月都可以吃叶酸。
吃叶酸是预防胎儿畸形的一种效果很好的药,你在备孕的时候就可以吃了,一般是吃三个月左右的。
叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,从怀孕前三个月一直吃到怀孕后三个月,老妈可以去做叶酸检测
叶酸是促进胎儿神经管的发育的,自己在怀孕前后三个月都需要补充,这个要注意。
怀孕的头三个月后备孕期间吃叶酸,主要是预防胎儿神经管畸形。怀孕后期就不建议吃了,可能没有多大效果,也可以从食物中多摄入
叶酸是预防胎儿畸形啊,建议买汤臣倍健的铁叶酸片,大概吃三个月吧