现在都产后三个月了母乳还是不足,到底该怎么办?

其他答案
产后三个月母乳还不足的情况下,只能给宝宝混合喂养了,你可以给宝宝添加配方奶粉的,一般你可以先给宝宝喝母乳,如果宝宝哭闹的话还不够,吃的情况下,你可以给宝宝喝奶粉。
那你现在就尽量给小孩子选择少吃多餐的方式吧,只要是能够帮助他增加营养的,其实都是可以的。
产后母乳实在不足的情况下是可以适当的给宝宝添加一些配方奶粉的,否则时间长了宝宝容易营养不良的。
产后三个月的话,肯定还是要选择多喝一些下奶的开水,多吃一些补气血的食物,可以选择喝鲫鱼汤,木瓜汤猪蹄汤。
你好,母乳的主要成分是水,平时可以多喝猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,黄花菜汤,乌鸡汤,不仅能补充营养,增强体质,还能有利于乳汁分泌。