外痔疮大便出血怎么办,这种情况吃什么药比较合适?

其他答案
这种情况应该是上火便秘引起的,建议你这个时候一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行,使用开塞露会比较好一点。
痔疮的话你可以用两只唇膏涂抹了吧,如果是在怀孕的时候,一定要注意饮食清淡一些比较容易上火的东西了。
现在有这种出血的状况的话,那你就可以直接使用一些这个外擦的药物,这个其实都是可以帮助你能够有效的治疗。
有痔疮,大便出血的话,你可以用痔疮膏,然后用温水坐浴里面加一点盐,平时要注意自己的饮食,尽量清淡一些
如果是在怀孕期间的话,肯定是不能乱吃药的,如果要吃药的话,也要在医生的指导下服用的。
我认为外痔疮大便出血的话,那么可以用孕妇专门的痔疮膏要来进行治疗,同时也要注意饮食,多吃一些通常外面以及降火气的食物,避免体内的便秘。
闺蜜推荐我汉氏痔必康,刚开始用的时候感觉挺舒服的,凉凉的,在我使用将近两周的时候,痔疮不疼了,去厕所也能解下来了,大便的时候也不便血了。