妈妈在月子期间感冒了怎么办?可以吃药吗?

其他答案
现在感冒的时候的话,就剩个要添加一些这个板蓝根冲剂,这个帮助你治疗感冒的效果的话,应该都还是属于非常不错。
如果你吃药的话就不能给宝宝喂奶了,尽量大量的喝热水,多出汗很快就会好了,尽量跟宝宝隔离开,别传染给孩子。
坐月子期间感冒了不建议吃药,怕对宝宝不好,宝妈可以用葱白,生姜熬点水喝,可以多喝点热水,也可以吃点恒温水果来补充维生素,这样都会比较好些呀。