男备孕不能吃什么食物?男的需要吃叶酸不?

其他答案
一般情况下男性在备孕期间的话就不需要添加叶酸片的,同时的话饮食方面也是需要注意,一定要清淡的为主,不要抽烟。
你好,备孕期间男方要注意戒烟戒酒,期间可以补充维生素e和叶酸,能提高亲子质量和数量,还能预防胎儿发育畸形。
备孕的话,男的是不需要补充叶酸的,而且男的话也需要锻炼好身体,饮食方面也要多注意,不要抽烟喝酒。
备孕期间男性也可以吃叶酸,平时戒烟戒酒,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,吃韭菜生蚝来补充营养,平时也可以适当散散步,锻炼下身体。
这个应该是不需要使用的,但是如果是备孕期间的话,建议你平时要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多少少量,都要多吃一些比较容易消化的食物,每天也要早睡早起会好一点。
备孕期间的时候,男性肯定不需要吃叶酸的,女性吃叶酸就可以了,一直吃到怀孕三个月左右的时候才可以。
不需要吃叶酸啊,男的要吃汤臣倍健的锌咀嚼片,补锌能提高精子质量哦