孩子老咳嗽怎么办?咳嗽时孩子睡不着觉,老哭

其他答案
宝宝如果总是咳嗽的话,当然是要多喝点水了,而且咳嗽期间的时候也是需要喝点止咳糖浆,没事的时候也可以给他拍拍后背的。
孩子如果长时间的咳嗽不仅不利于他的发育,而且还可能引发其他的病症,所以在孩子咳嗽的时候,一定要积极的给他吃药,上火的情况下就多给他吃些清火的。
小孩在出现老是咳嗽,这个时候的话,您就需要带他到医院去做,雾化同时的话一定要多给他喝一点水。
孩子咳嗽应该是属于喉咙发痒或者肺炎之类引起的,你可以带她去医院做一个检查。平时可以给他大量的补充一些水分。
宝宝总是咳嗽的话,首先你要带她去看一下是否有炎症,要给他吃一些止咳化痰消炎的药物,然后给他做喂一些温开水。晚上睡觉之前不要吃太多的东西
宝宝如果咳嗽比较严重的情况,现在有可能是肺炎引起的,建议你带他到医院做一下检查,如果确定是长肺炎的情况,现在应该是需要住院治疗的,平时一定要多注意给宝宝喝点水。