11个月宝宝吃什么辅食?

其他答案
11个月的宝宝吃的辅食,有粥,饭,面,米糊,鸡蛋羹,鱼泥,肉泥,蔬菜泥等等,还有水果。
宝宝如果是要吃辅食的话,可以先选择营养米粉,还有鸡蛋黄,但是刚开始的时候肯定不要吃太多了,一定要看看消化情况。
11个月大的宝宝吃的辅食肯定是很多了,不管是蔬菜水果,肉类,面食都可以给他吃,最主要的就是给他吃一些容易消化的食物,并且不要给他吃太多了。
11个月的宝宝可以吃很多辅食了,面条,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,平时看宝宝喜欢吃什么,变着花样做给宝宝吃,宝宝吃辅食容易上火,平时也记得喝点热水。