迪巧钙最好什么时间吃呢?我每天午饭后吃一颗玛特纳,那什么时候

其他答案
你吃完饭的时候,是可以选择吃钙片的,因为每天吃一粒钙片的话,就可以帮助你的身体补充钙质了,补钙了之后,就不会影响到宝宝的骨骼生长了。
如果缺钙的话,确实可以吃迪巧钙片,一般建议饭后半个小时左右补钙,吃钙片之后要多喝水,不然的话就会很容易便秘。
现在就是每天早上还有晚上的时候,都是可以添加一些钙片,这个其实就是为了预防以后会出现腿抽筋的状况。
在怀孕期间的时候,如果是发现有缺钙的现象,当然是可以选择提球这个品牌了,而且怀孕期间的时候有的也是需要注意营养的。
如果是怀孕期间的话就能得到,4个月之后开始在补钙会比较好一点,这个你这个时候可能都是一些含钙比较高的食物,或者是吃点孕妇专用的钙片,会比较好一些。