二十天的宝宝不喝开水怎么办?

其他答案
宝宝出现不爱喝开水,这种情况下您是需要给他添加一些金银花露的,因为小孩子不爱喝水的话,是特别容易出现上火的情况的。
宝宝不愿意喝白开水可能是因为宝宝觉得味道淡,可以在水里面加一点葡萄糖,通常宝宝会喜欢和容易接受一些的。
如果是母乳宝宝的话,不用特意补充水分,母乳里面90%以上都是水分,能够满足宝宝生长需要。
20天的宝宝不爱喝开水的话,可以选择给宝宝添加一点点葡萄糖或者是清火宝,如果比较热气的情况下的话,都是可以选择的。
宝宝如果是纯母乳喂养,不需要给宝宝喝水,如果是混合喂养的话,可以在两餐之间给宝宝喝点热水,这样宝宝不容易上火。