怀孕初期可以吃酸橘子吗?

其他答案
怀孕初期的话是可以吃酸橘子的,这样子的话也可以缓解一下硬吐恶心这些的,建议你在怀孕早期的话可以多吃一些容易消化清淡的食物,可以多吃一些新鲜的水果。
孕妇在怀孕期间是可以吃橘子的,它的营养价值很高的,包括一些柚子,橙子之类的都是可以的,但是橘子不要过量会上火。
怀孕初期可以吃酸桔子的呀,没有影响,这个时候胃口会有一些改变,就喜欢吃这些酸的东西。
孕妇是可以吃橘子的,但是吃橘子的话会有一些上火的症状,你最好是选择吃橙子,橙子不容易上火,并且还补充维生素c了。