小孩子什么时候断奶最合适?母乳质量什么时候开始下降的?

其他答案
宝宝断奶的话一般都是在一周岁左右,而且一周岁左右断奶的话有可能就是会消化的更好一些。
我觉得宝宝最理想的食物就是母乳喂养奶水比较多的情况下,还是坚持给他喂母乳吧,提前喂养到两岁的。一直以来质量都比奶粉好啊。
一周岁左右就可以断奶了,但是你要尽早的让他适应配方奶粉,而且断奶的时候要避开炎热的夏季和寒冷的冬季。