宝宝什么时候长牙齿呢?我家的宝宝快五个月了还有几天。

其他答案
你好,像小孩子长牙期间的话,基本上都是四五个月的时候会出现。但是每个小孩子发育情况是不一样的,只能说到了一周岁还没有长牙。你说这时候可能是由于当时出现因缺钙的因素导致的
小孩的出牙时间的话,一般都是从四个月的时候开始,一直到11月之间,如果五个月以后的话还没有出牙,就需要补充一些钙片的。
小孩子的话大部分就是四五个月之后会慢慢的开始长牙齿,但是每个宝宝都是不一样,不是担心的。
一般的情况下,宝宝6个月左右就会长牙齿了,因为每个小孩子身体发育情况不一样,可能会有一定的差别。