40周 2天腿和脚肿是不是快生了?

其他答案
你好,我认为的话,腿出现了水肿的现象,注意吃的清淡一些的呢,口味重的食物尽量还是少吃一些的,这种情况多多少少都会有一定影响,你吃的清爽清淡一些,太过于刺激性的食物,尽量还是少应用
这个不是快要生产的现象,快要生产会出现见红,破羊水或者是有规律的宫缩。
40周一般都是要生了,已经足月了,如果再不生就要催生的了呀。
应该说到了预产期一周左右的时候就会出动的,所以要注意多运动爬楼梯的,这样子才可以加快过程的。
现在都已经到了预产期了,小孩子随时都有可能会出生的,可以适当的出门走动,但是需要有家人的陪伴。