刚怀孕为什么吃东西就想吐,到吐不出来很难受

其他答案
怀孕初期都是这样的,这是正常的早孕反应是由体内的激素引起的,可以吃一些柚子来缓解孕吐。
刚怀孕的孕妇就是这样的,由于内激素引起的孕吐,这些都是很正常的
刚怀孕吃东西想吐就有可能是身体激素变化的原因,这种情况是正常的,可以吃点柠檬水缓解下,也可以吃点苏打饼干,平时少吃多餐,吃橙子,柚子也是可以缓解孕吐的,也会比较舒服一点。
你好,孕初期出现恶性呕吐是正常的早孕反应,可以吃些带酸味的水果能缓解,还能促进消化,增进食欲。
在怀孕的时候出现这种呕吐的反应就是正常的呀,你也不用担心了,就喝一些果汁啊,或者蜂蜜水,都是能够有所缓解的
一般情况下如果吃了东西就想吐的话,那么应该是肠胃功能所产生的不良反应,建议宝妈一定要少吃多餐,吃一些开胃的食物,同时也可以服用维生素b6它是可以缓解孕吐的,平时不要吃的太多,避免引起肠胃负担。