四个月婴儿咳嗽前几天只是白天干咳但从昨天晚上睡觉也咳怎么办

其他答案
4个月的婴儿如果咳嗽的话,我认为是要去医院进行治疗的,因为宝宝身体抵抗力比较小,长时间咳嗽会引起肺炎的,所以一定要在医生的指导下吃止咳化痰的药物,平时也可以给宝宝用艾叶水泡澡。增加抵抗力。
我认为的话,总是出现了感冒咳嗽的现象,可以使用感冒咳嗽药物,一般像这时候可以使用的是川贝冰糖,雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白,其他应该是没有关系的,先去医院里坐下常规身体检测
那宝宝应该是有一些感冒了,你可以给它多喂一些温开水,如果很严重的话,还是要吃小儿的止咳化痰药