宝宝开始添加辅食了,应该怎么开始添加?

其他答案
宝宝应该6个月的时候开始添加辅食,每天吃一次米粉,然后添加蔬菜泥和水果泥,都是要由少到多由稀到稠慢慢来的。
刚开始可以选择给宝宝添加一些含铁量比较高的米粉,这样可以提供宝宝身体所需要的营养,锻炼宝宝的吞咽功能对于身体来说也有一定的帮助作用。
刚开始添加辅食,应该要给他吃一些含铁量丰富的米粉啊,这个对于宝宝的发育就是比较有好处的
宝宝刚开始添加辅食,最好是要添加一些好消化的,而且一次不要吃的特别多少吃一点。
宝宝第一次添加辅食,最好是给他吃米粉,然后慢慢的六个月左右就可以给他吃蛋黄,还有就是水果。