怀孕一个星期喝了一杯啤酒对胎儿有影响吗

其他答案
有的,你可以去医院进行检查胎儿方面的发育情况了。那样才能了解各方面。
这个应该不要紧的,宝宝没有宝妈想的那么不坚强,宝妈如果不放心的话也可以去医院做b超看胎儿的发育情况,看医生怎么说,这样会比较放心一点,刚怀孕也别忘了补充叶酸,多注意休息,不可以熬夜,平时也要保持心情愉悦。
你好,怀孕后要注意忌口,孕期是不能喝酒的,酒精会影响胎儿健康,若是长期饮酒会导致胎儿畸形。
在怀孕的时候肯定是不能喝酒的,因为这个会影响到宝宝的大脑发育啊,酒精对宝宝发育是不好的
自己怀孕了一定要特别注意,不能喝啤酒,严重的情况下是会直接影响到胎儿发育,一杯影响也不大。
在怀孕期间的时候,他是不能够随便乱喝啤酒的,对小孩子会有所影响的,而且还得注意每天都吃一些叶酸。