5个月的宝宝辅食添加怎么吃才好???

其他答案
你好,像小孩子添加辅食之类的,可以的,推荐的是品牌系列的营养辅食,假设你是奶粉喂养的,那么肠胃比较好,可以提早到4个半月添加营养辅食,如果是母乳喂养的,那么一般都是6个月左右添加辅食的
小孩子都是刚开始添加辅食,所以说现在就只需要给他添加一些这个米粉就行。
五个月的宝宝应该是刚添加辅食,可以给宝宝吃米粉由稀到稠由少到多,慢慢的给宝宝添加宝宝吃米粉容易上火了,平时记得在两餐之间给宝宝喝点热水呀,平时也可以给宝宝少添加一些蛋黄来补充营养。
5个月的宝宝辅食添加粥,米糊,鸡蛋羹,鱼泥,肉泥,蔬菜泥等等。
宝宝可以在这个时候吃辅食,一开始不要给宝宝吃的太多,可以先吃一些蛋黄跟米糊看看。
宝宝这个时候只需要给他少量的添加点米粉就行了,等到六个月左右就可以给他吃一点水果蔬菜。