怀孕不能用护肤品吗 能用的话有什么好?

其他答案
怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,选择大一点的孕妇品牌比较有保障一些,怀孕期间也要懂得护肤,补水保湿功效的护肤品对孕妇没有坏处。
你现在可以看一下这个自然堂品牌的护肤品牌,这个品牌的质量一直都是属于非常不错。
怀孕期间的话是可以用护肤品的呀,你可以用孕妇专用的护肤品的,像娇韵诗或者是亲润的护肤品都是不错的。
怀孕可以用护肤品的,用孕妇专用的护肤品或纯植物系列的产品,洗米水是一种不错的选择。
怀孕期间当然可以用护肤品啦,但要用孕妇专用的护肤品,这样才会比较好一些啊,可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,我怀孕期间一直在用,补水效果还挺好的,一点也不油腻,宝妈可以试试。