两个月宝宝放屁特臭怎么回事?

其他答案
这种情况多半是因为宝宝肚子胀气的原因,可以给宝宝揉揉肚子缓解一下,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,这样对宝宝的身体发育都有好处。
宝宝应该是有点胀气,所以才这样子的吧,你平时可以给宝宝揉揉肚子,因为宝宝太小了,现在消化系统不是特别的完善
宝宝出现这样的情况是在疏通肠胃,所以这样的情况不要太担心,不会有什么影响的。
就是可以给他多用手去按摩一下他的肚子,这个就是可以帮助孩子能够缓解这种空气。
有可能是因为宝宝肠胃不好吧,这个时候你要注意给他调理一下肠胃情况,也可以吃益生菌的。
两个月的宝宝放屁特别臭的话,这个应该是消化不良的建议可以给宝宝顺时针的按摩腹部,这样子可以促进宝宝肠胃蠕动。
肠胃消化不好也会导致宝宝出现这样的排便症状,根据具体的状态来调整,顺时针的给宝宝揉揉肚子,这样能够起到一定的帮助作用。