哺乳期感冒能打针吗?

其他答案
期间如果感冒不是特别严重的话,建议可以喝一些红糖熬姜水发发汗,如果感冒比较严重的话,可以吃一些感冒药,不建议直接就打针。
哺乳期间出现了感冒的话,当然是可以去医院进行治疗的,你可以打针接受治疗,不过打完针之后,间隔24个小时才给宝宝喂奶,避免影响身体。
如果你要去打针的话,那就暂时不要喂奶,要隔几个小时等药物代谢掉了才行
可以啊,这个如果严重感冒的话,可以看医生吃药的,然后一般也不会有很大影响的,这个你身体快点好起来,可以预防传染宝宝。
母乳喂养期间,如果有真感冒,自己需要根据具体的状态来调理自己的饮食习惯,喝一些姜汤水对于身体恢复能够起到一定的帮助。