夏天坐月子能不能开空调

其他答案
夏天坐月子的时候是可以开空调的,你最好是开到26度左右,然后每天房间也要通风
夏天坐月子是可以开空调的,因为月子里产妇所处的环境也是最好温度适宜的,太炎热的话容易中暑,但是注意不要直接对着产妇来吹,避免受风受凉了,可以用打开房间门客厅开空调的方法。
夏天坐月子的话是可以开空调的风口,不要对着自己或者是温度,不要开那么低就可以了。
在夏天坐月子也是可以开空调的呀,这个其实没有什么影响的,但是空调的温度不要太低,然后你最好是穿长袖长裤
你好,夏天坐月子可以开空调,早晚要开窗通风一个小时,风口不要对着产妇直接吹。