怀孕3个月肚子有多大?我怀孕3个月了,肚子怎么不是很大?

其他答案
怀孕三个月肚子还看不出来有没有怀孕的,至少要在5个月左右肚子才会慢慢的显出来,所以你现在肚子不大肯定是属于正常的。
怀孕三个月的时候,肚子还不是很明显,有可能是因为你现在身体的营养不足造成的,你就需要补充营养了。可以帮助宝宝的身体发育。
怀孕三个月的时候肚子已经慢慢的增大了,所以你自己可以去做个检查的,只要孩子成型了,发育正常就行。
第3个月基本上看不出来肚子大的呀,一般都是怀孕4个半月了,肚子才会显怀的,比较明显的