幼儿便秘有哪些调理办法?

其他答案
你好,宝宝便秘是消化不良上火引起的,平时要注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
也可以吃点益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻不好消化的食物,多注意保暖,多休息,这样对宝宝身体都有好处。
遇到宝宝便秘我会给他吃妈咪爱益生菌,这个效果挺好的,它可以分泌多种消化酶,促进肠道的消化吸收功能,恢复正常的肠蠕动,从而促进便秘的治愈,而且它是没有任何肠道刺激性或者副作用的,给孩子吃这个也比较放心。