一岁宝宝食谱?该补什么

其他答案
宝宝在这个阶段的时候一定要少吃多餐,多吃点好消化的食物,不要暴饮暴食的。
一岁的宝宝可以吃疙瘩汤,馄饨,面条,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,平时看宝宝喜欢吃什么变着花样做给宝宝吃的,平时也记得给宝喝点热水,可以促进宝宝新陈代谢,这样对宝宝的身体都有好处。
宝宝现在已经一岁了,就要注意给他补充营养,可以经常给他吃鸡汤,鸽子汤,都是可以帮助身体补充营养的,可以促进他的发育。
宝宝在这个时候很多东西都可以添加了,你可以买一本辅食书回来,也可以在网上下载一些,但是给孩子添加辅食。不要添加太多调味品