出生四天的婴儿肚脐出血怎么办

其他答案
对于这个时间阶段的小宝宝,如果出现这样的可能性,自己后期可以选择给宝宝使用碘伏帮助宝宝消毒,这样可以避免宝宝出现有感染的可能性,自己在这个时间阶段可以选择去了解清。
出生四天的婴儿肚脐出血要每天用碘伏由内而外消毒脐窝两到三次,脐带脱落以后也要每天消毒,直到脐窝变干。
这种情况有很多原因的,可以用酒精每天给宝宝的肚脐消毒,给宝宝洗澡也要贴上肚脐贴,以免宝宝肚脐碰到水会很容易发炎的,平时还是应该小心一点才好。
这个时候肚脐出血了,你可以用碘伏帮助宝宝消毒一下呀,这样就是能够有所缓解的,也是有好处的