宝宝多大吃辅食

其他答案
一般在4个月左右就可以开始给宝宝添加一些辅食,比如米粉可以促进宝宝的肠胃消化习惯有一定的帮助,自己在这段时间阶段根据具体的状态来调整。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,满6个月添加辅食是最好的,添加初期可以给宝宝吃强化的米粉,能预防宝宝缺铁性贫血。
宝宝应该是需要在4-6个月以后吃辅食的,非纯母乳喂养的宝宝添加辅食的时间可以早一点,纯母乳喂养的可以晚一点。
宝宝一般6个月开始添加辅食,刚开始给他吃一点亨氏婴儿营养米粉。
宝宝五个月左右就可以添加辅食了,可以吃米粉,由稀到稠由少到多慢慢的给宝宝添加,等宝宝六个多月就可以添加蛋黄,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,这样对宝宝身体都有好处。