月子里头疼怎么办

其他答案
月子期间的时候,如果总是头疼不舒服的话,肯定还是要好好休息的,月子期间的时候别吃凉的东西就好。
月子里头疼的话,可能是自己没有休息好,一定要保证睡眠。然后不要吹风
你好,产后要多注意休息,不能太劳累,保证充足的睡眠,可以用热毛巾多敷额头,可以缓解头疼。
这个阶段大部分是因为着凉和休息不好导致的,尽量在晚上睡眠好一点,然后清淡饮食让别人帮忙带下孩子,注意保暖的。
应该是没有休息好,所以才这样子的吧,坐月子期间的话,一定要好好休息,这样对你的身体会更好一点的