新生儿黄疸需要住院么?

其他答案
如果是不严重的话,就要晒晒太阳就可以了,如果严重的话,是要去医院的
不一定的,如果是生理性的话就不用,多晒太阳,多喂点水拉的多黄疸就降得快。病理性黄疸就要住院治疗照蓝光了
新生儿黄的如果是生理性的话,不需要住院,母乳宝宝多喝奶,配方奶粉宝宝多喝水,让宝宝多吃多拉多晒太阳。
这个其实要看数据的吧,比如说黄疸情况比较低的话,那么吃点药物就可以了。
宝宝如果黄疸偏高的情况下当然是要住院了,有的是需要喝点茵栀黄口服液的,而且黄疸期间也需要多晒太阳。
你好,如果是新生儿生理性黄疸的话,这种情况是不需要住院的,但是病理性黄疸就需要住院。
这个需要看一下宝宝是不是病理性黄疸,如果是病理性黄疸的话,那应该是需要住院治疗才可以,因为这个是需要通过做蓝光治疗才可以缓解下来的。
新生儿如果黄疸偏高的话,也是不一定需要住院的主要看偏高多少?