怀孕可以洗冷水澡吗?

其他答案
最好是不要,如果天气凉快的话洗冷水澡容易感冒,孕妇感冒生病了是不能乱吃药的
一般来说最好还是洗温水澡比较好,这时候是不可以洗冷水澡的,看个人的体质吧
怀孕是不可以洗冷水澡的。要注意防滑,用温水清洗,洗的不要时间不要太长,洗完注意保暖,避免受风着凉。
这个不可以的,就是在怀孕的时候呢,洗澡的话还是要控制好水温的。
怀孕期间的时候当然也是不能碰冷水的呀,怀孕期间当然也是需要多注意保暖的,更何况天气越来越冷了。
你好,如果在怀孕期间的话,建议孕妇最好还是不要洗冷水澡,因为这样会很容易感冒的。
这个应该是可以的,没有得到关系,但是如果天气比较冷的情况下,建议你还是洗一下温水澡会比较好一些,因为你这个时候的抵抗力是比较差的,比较容易引起感冒的情况。