100天宝宝有点感冒怎么办?

其他答案
宝宝有点感冒的话,可以给宝宝喂点水,不要吹风受凉,可以将姜片烤热贴在宝宝脚底心有助于祛寒,母乳妈妈还可以喝点葱姜水,通过奶水传给宝宝。
这个可以看医生吃点感冒药,平常注意清淡饮食,多喝水,不要吃刺激性的东西。
就一点点感冒,给宝宝吃一点点小儿感冒药,这样对于宝宝的身体恢复来说,还是有一定的帮助的。
你好,宝宝感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝这个时候出现感冒的话,就可以选择给他吃一些小儿感冒药,平时的话一定要多给他喝一点水,然后再用生姜炒了之后敷在小孩的脚底,这个的话也是驱寒的。
宝宝如果感冒了尽量先不要吃药,需要给他多吃母乳,能够增强身体的抵抗力。
像这种情况可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片,平时也要多注意保暖,多休息,这样对宝宝身体发育有好处。
孩子这个月份感冒的话只能带他治疗了,并且现在感冒的话也比较厉害一些的
日在这段时间出现感冒有可能是病毒性的,也可能是细菌性的,所以说你最好带孩子到医院去检查一下,看是哪种原因导致的,再对症治疗。