小快克小儿氨酚黄那敏颗粒感冒药真的能够给宝宝退烧吗?

其他答案
是的,小快克小儿氨酚黄那敏颗粒感冒药,是真的能够给宝宝退烧的哦
小快克小儿氨酚黄那敏颗粒感冒药,含有人工牛黄是有清热解毒的效果的。
草莓味的小快克,宝宝出现发烧的情况,真的可以吃了之后起到退烧的作用
小快克小儿氨酚黄那敏颗粒感冒药,如果宝宝只是轻微的发热是可以退热的。
小快克小儿氨酚黄那敏也是有退烧的功能的哦,都是给宝宝喝了,如果超过三天没有好转就看医生。