喂奶期间不能吃什么

其他答案
你好,像这种回奶的食物以及过分刺激性的食物不能吃的,平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些
给宝宝喂奶的时候一定要注意清淡饮食,不要吃生冷辛辣或者是油腻的食物,否则都有可能会影响到你的奶水,就会让宝宝不舒服。
哺乳期间饮食还是需要忌口,寒凉生冷辛辣刺激的都不能吃,容易导致宝宝拉肚子和回奶等多种现象
喂奶期间呢,尽量不要吃生冷寒凉的食物就可以了哦,平时要好好的做好保暖的,千万别着凉了。一般都是多喝点营养的汤水对奶水好。