孕妇可不可以喝酸奶 ?

其他答案
你好,我认为作为孕妇的话,酸奶之类的是可以吃的,饮食要均衡哦,平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些
你好,孕妇可以喝酸奶,酸奶中含有活性菌,可以缓解便秘,而且喝酸奶可以补充蛋白质和钙。
如果肠胃不舒服,着凉了就不可以喝,如果上火便秘的话可以适量喝一些,然后能够帮助促进肠胃蠕动,缓解这个便秘情况。
怀孕期间当时可以喝酸奶呀,酸奶的营养成分是非常好的,而且喝了之后还可以预防便秘
你好,孕期准妈妈可以喝酸奶,能促进肠胃蠕动,有助消化,还能促进食欲,可以缓解孕期便秘。
这个应该是可以喝的,没有得到关系的,但是这个你还是喝点孕妇奶粉会比较好一点,毕竟孕妇奶粉营养比较好一些,对宝宝发育是有一定帮助的。
在怀孕期间的时候当然可以喝酸奶的呀,其实在怀孕期间的时候有的也可以喝点纯牛奶,营养水搭配好了就行。